当前位置农经网 > 价格行情 > 水产品行情 >

威海海鲜产品交易稳定 水产品价格有升有降

时间:2019-03-01 17:02 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  阳春3月已来临,随着天气的变暖,海水温度的逐步上升,山东威海本地上市的海鲜也开始越来越多了,据调查,近期威海水产批发市场整体交易还是比较平稳的,部分产品升降各异。
  贝类市场:近期贝类市场的货源十分丰富,大部分价格稳中有降。目前市场扇贝的价格每公斤在9元左右,带壳牡蛎的价格每公斤在10元左右,花蛤的价格每公斤在7元左右,鸟贝的价格有所下降每公斤在60元左右,天蛋的价格每公斤在36元左右。
  鲍鱼市场:近期鲍鱼价格小幅度走低,其中市场5-6个头的鲍鱼每公斤价格在140-150元,13个头的鲍鱼每公斤价格在110左右。据了解随着天气的变暖加上节后的变化鲍鱼市场供应充足。鲍鱼的市场价格在一段时间里不会出现较大的涨幅,价格低位将会持续一段时间。
威海海鲜产品交易稳定 水产品价格有升有降
巴蛸
  巴蛸市场:威海的巴蛸销量是非常大的,韩国人有生吃巴蛸的习惯,据说韩国人吃的巴蛸九成都来为威海,这也间接的说明了威海的海鲜的鲜。但节后市场的巴蛸销售价格并不便宜。目前市场鲜活的巴蛸销售价格每公斤在68-70元之间。
  鲜鱼市场:元宵节过后市场的鲜鱼价格平稳,小黄花的价格每公斤在20-24元之间,大牙鲆的价格每公斤在46-48元之间,本地新鲜的老板鱼每公斤在44-46元之间。相比较价格高挺的爬子市场,市场上的鲜鱼价格还是很亲民的。目前市场上的新鲜小黄花鱼的价格每公斤在20元左右,新鲜的小鲳鱼的价格每公斤在50元左右,新鲜的大牙鲆的价格每公斤在50元左右,新鲜的大鲅鱼的价格在每公斤36元左右。
  淡水鱼市场:目前市场淡水鱼的价格比较平稳,活鲤鱼的价格每公斤在13元左右,活花鲢的价格每公斤在14-15元,活草鱼的价格每公斤在14元左右,
  虾爬子市场:受货源紧缺的影响,近期威海市场的本地活虾爬子的价格依然坚挺。近期的市场价格每公斤在120元左右。据市场经销商介绍,目前海洋资源匮乏,今年威海的本地虾爬子数量明显减少。按照以往随着天气的变暖出海的渔船增多等原因,本地的虾爬子价格会逐步下落。但是按照今年现在这样的趋势本地的活虾爬子想要价格回落到亲民的地步恐怕要等到清明节之后了。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

博聚网