当前位置农经网 > 价格行情 > 水产品行情 >

山东威海水产品价格节后较节前震荡回落

时间:2019-02-22 15:14 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  春节和元宵期间,山东威海的水产品价格受货源偏紧的影响,价格持续上涨,节后,加上气温回升,市场整体交易还是较为平淡的,价格又开始震荡性回落了。
  鲜鱼市场:据调查显示,近期市场鲜鱼货源并不是太多,市场需求较为平淡。目前市场新鲜大牙鲆鱼每公斤价格在76元左右,新鲜小黄花鱼每公斤价格在26-30元,新鲜大口鱼每公斤价格在16元。市场冷冻小黄花鱼每公斤价格一般在24元左右,养殖鲈鱼每公斤价格在26元左右。
山东威海水产品价格节后较节前震荡回落
  爬市场:受货源偏紧的影响,节后市场本地活爬虾价格继续高位坚挺,市场每公斤价格一般在120元左右。短期内市场活爬虾价格大幅下降的可能性并不会太大。目前市场大棚养殖活海参每公斤价格在120-130元,比节前是有所下降。
  梭子蟹市场:由于本地梭子蟹市场货源的紧缺,所以近来市场本地梭子蟹价格继续维持年前的高位运行。目前市场200克以上活的公梭子蟹每公斤价格在140-160元,200克以上活的母梭子蟹每公斤价格在240-280元。据了解,除了需求平淡以外,由于近期气温逐渐回升,稳中趋降将会是今后一个时期海产品价格走势的主流。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

博聚网