当前位置农经网 > 价格行情 > 市场分析 >

浙江宁波:粮油肉蛋涨跌互现 水果价格小幅上涨

时间:2018-11-27 15:09 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  近日,浙江宁波的粮油市场交易行情如何呢?据宁波市价格监测与成本监审局公布了新一期民生商品价格监测信息显示,该市肉蛋涨跌互现,水果价格小幅上涨。
  据监测,与上期相比,本期列入民生商品价格信息公布范围的9家超市49种商品价格总水平上涨1.02%,10家农贸市场98种商品价格总水平下跌0.95%。
浙江宁波:粮油肉蛋涨跌互现 水果价格小幅上涨
  本期超市商品价格总水平上涨1.02%。在49个监测品种中,价格周环比上涨的有21种、持平的有16种、下跌的有12种。从种类来看,水果、蔬菜、方便面、食用油、奶、蛋、肉类均价分别上涨2.69%、2.39%、1.91%、1.42%、0.76%、0.71%、0.26%;调味品类均价持平;奶粉、鱼、大米类均价分别下跌0.37%、0.06%、0.05%。从具体品种来看,韭菜、土豆、丝瓜、黄瓜苦瓜均价分别上涨14.06%、8.19%、7.47%、7.01%、6.70%;胡萝卜、包心菜、带鱼均价分别下跌9.23%、7.59%、3.80%。
  本期菜市场商品价格总水平下跌0.95%。在98种监测品种中,价格周环比上涨的有23种、持平的有31种、下跌的有44种。从种类来看,蛋、食用油类均价分别上涨0.78%、0.02%;蔬菜、肉及制品、水产品、豆制品、调味品类均价分别下跌1.60%、1.10%、0.60%、0.36%、0.01%。从具体品种来看,空心菜、芋艿、胡萝卜均价分别上涨4.69%、3.61%、2.92%;香菜、茭白、花菜、菠菜芹菜均价分别下跌10.83%、7.61%、7.23%、7.20%、6.18%。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

博聚网